機車租賃好容易

每日每小時短期租用線上完成

租用您附近的機車

以每小時、每日或每週計費

SKRT 讓生活更便利

全年無休提供預定

線上註冊、預定、付款超方便

無需加入會員

使用 SKRT 無需支付任何費用,不需要押金、沒有會員註冊費、更沒有會員月費;您只需要為您的預定付款。

旅客友好

您沒有國際駕照嗎?SKRT 能幫助您!即使您已經開始您的旅程,我們能幫助您取得國際駕駛許可證,讓您的旅程愉快且安全。

開心出發

每一輛機車都經過我們團隊的審核,除此之外,經由您的意見反饋,我們將確保所有在 SKRT 平台上的機車都安全且直得信任。

尋找您的旅程




運作說明

輕鬆註冊不費力
使用臉書、Google、或是電子信箱皆可註冊,不需要押金、會員註冊費、更沒有會員月費。SKRT將會審核您的駕照、護照或其他證件資料。(護照為國際駕駛使用)
預訂
支付租金並立即確認您的預訂,就是這麼簡單快速!
取車
與出租人協調會面時間和地點以交付鑰匙,或接收機車的密碼鎖盒子的解鎖碼,並使用GPS定位您租用的機車。
開始您的旅程
最開心有趣的部分!開始享受隨時隨地租用機車的自由,想去哪就去哪。
還車
於距離出租人指定還車地點 500公尺內還車並結束租用。
評分機制
讓其他租用人也能知道您租用過的那台機車有多棒!
免費註冊無壓力
準備好增加您額外的收入了嗎?不管是用臉書、Google、或是電子信箱皆可註冊,上傳您的機車資料,立即成為會員,開始出租流程。
發佈您可出租的機車
出租機車的您,不僅可以自行選擇出租時間、地點、以及租用相關規則外,您還可以擁有多台以上機車同時出租。租用人將按照您的規則租用,使用SKRT平台方便管理,您能充分且有彈性地為自己的生意做調整。
接收預訂
當租用人預訂您的機車時,您將得到通知。 您可以與租用人協調並配合在租用時間開始和結束時交付鑰匙,或者您能跳過此步驟,使用密碼鎖盒子更方便快速地交付鑰匙。
獲取收入
SKRT 每月將有2次結算並支付您完成的交易。
評分機制
讓其他出租人也能看到更具責任心的租用人。

一起創造新型交通模式!

您有非使用中的機車嗎?

藉由SKRT與這個城市分享您的機車!
開始獲取收入