安全性政策

當您在SKRT平台上租用或出租車輛時,我們可能會要求您提供某些隱私資訊。當然,依據我們 隱私政策 的內容,這些隱私資訊皆為保密,並且不會被有意分享。但您可能想知道您的隱私資訊是否妥善安全保存,避免意外的洩漏。

當您於SKRT平台上傳您的身份證明文件、信用卡資訊、車輛資訊等、甚至您的帳戶密碼時,即表示您相信我們可以確保您的隱私資訊的安全。我們尊重您給予的信任,並且認真對待這項任務。為此,我們花費了大量資源以提供您商業上最好的保護。

網路流量

所有至SKRT (https://skrt.com.tw/) 和其他由我們提供的網絡服務的網路流量,皆需通過安全的HTTPS才能連線,以確保資料傳輸保有完整性和機密性。要檢查您是否使用HTTPS連線,請在瀏覽器的網址欄開頭查看是否擁有 “鎖頭” 標示。


個人資料

諸如您的身份證、護照和駕駛執照之類的文件資料均儲存在加密的伺服器上,並與我們的應用程式環境分開,依據安全政策,只有我們的應用程式伺服器才能與該個人資料伺服器進行通訊。每個文件都有一個權限集,以確保唯有您自己可以看到您的身份證、護照等文件資料。


信用卡

我們使用具備PCI DSS(支付卡產業資料安全標準)的信用卡快速付款公司TapPay處理所有信用卡交易。當您在我們的系統上輸入信用卡資訊時,它將直接通過TapPay進行支付,無需接觸我們的服務器,並且我們只會收到代表您信用卡的安全令牌。此安全令牌不包含任何有用的信息,因此若黑客不幸獲取也無法用於詐騙您。


車輛資料

類似於個人資料,所有車輛文件資料都儲存在單獨的加密伺服器中,並且只有具備正確訪問權限的使用者才能查看。我們將永遠不會共享這些數據。


帳戶密碼

每個人都看過公司數據庫被駭客入侵和客戶密碼被盜的新聞,這上新聞的方式不是SKRT所希望的。所有密碼和登入cookie 均經過密碼編譯簽章加密,沒有純文本明碼敏感資訊儲存在我們的數據庫中。


本政策自2019年6月1日起生效,並於2020年8月31日更新。

請參閱我們的 Cookie政策 和我們的 條款與細則 以得知進一步資訊。